2 регистра

Разработка конфигураций, программирование. Обмен данными, проблемы, решения. Внутренний язык программирования. Внешние и внутренние отчеты и обработки.

2 регистра

Сообщение Престидижитатор » 19 сен 2010

Бобрый вечер, товарищи
Скажите, как исправить вот эту строку:
|Агент = Регистр.ПродажиАгентов.Агент или Регистр.ДолгКонтрагента.Агент;
чтобы к "Агенту " присваивалось значение с двух регистров
З.Ы. Стоит 1С 7.7
Престидижитатор
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 19 сен 2010

Re: 2 регистра

Сообщение Солнышкин » 19 сен 2010

И тебе не болеть.)
А теперь внимание, правильный ответ:

|Агент = Регистр.ПродажиАгентов.Агент,Регистр.ДолгКонтрагента.Агент;
Солнышкин
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 19 сен 2010

Re: 2 регистра

Сообщение Престидижитатор » 19 сен 2010

О, супер. Сейчас попробую...
Престидижитатор
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 19 сен 2010

Re: 2 регистра

Сообщение Престидижитатор » 19 сен 2010

Да, всё получилось. Спасибо!
Престидижитатор
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 19 сен 2010


Вернуться в Конфигурирование, программирование в "1С:Предприятие 7.7"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron